Основное меню
Горячие блюда
Филе - миньон из мраморной говядины с овощами на гриле
3200 руб.
Медальоны из мраморной говядины с кус - кусом из ботвы, рулетиками из цукини и с соусом из белых грибов
1300 руб.
Стейк Рибай «Прайм - Биф»
3500 руб.
Каре ягненка с овощами на гриле
2600 руб.
Утиная грудка с яблочным пюре и ягодным соусом
950 руб.
285 г
Спинка лосося с овощами на гриле
1200 руб.
Томленые язычки ягненка
1300 руб.
Дорадо на гриле с запеченным картофелем и соусом «Сицилия»
1550 руб.
Сибас на гриле с диким рисом
1400 руб.
Испанский осьминог
1650 руб.
Но в конце вечера официант просил ещё 10% от суммы депозита, аргументируя это тем, что цитата: «мне 35 лет, а я весь вечер перед вами выплясывал». И ещё была парочка подобных фраз.
Простите, но это совершенно не должный уровень обслуживания и поведения персонала в месте, которо… – читать далее...
Кухня и коктейли на хорошем уровне, а звук не оправдал ожиданий. Больше не планируем посещать данное место.
В грэммис мне нравится всё: и кухня, и интерьер, и публика, и особенно! подземная парковка, ибо я хоть и живу рядом, но без автомобиля — никуда!
Воообщем караоке бар Грэмми — 5 баллов!
В центральном зале GRAMMY’S есть и столики, и барная стойка, но все это меркнет перед главным элементом клуба — отличной танцплощадкой с концертными прожекторами. За чистый и драйвовый звук отвечают колонки очень крутого производителя аудиосистем “Meyer Sound” — в них уже пол… – читать далее...
Другая “фишка” клуба — live-караоке. Можно не просто спеть свои любимые песни, но спеть их в сопровождении профессиональных музыкантов — хоть под аккомпанемент целого оркестра и бэк-вокалистов! Более того, вы можете самостоятельно сыграть на любом музыкальном инструменте.
Продвинутый хай-тек интерьер GRAMMY’S создал с нуля главный дизайнер “Облаков”, “Кекс In The City” и “Твербуля” — Валерий Лизунов. Дизайн GRAMMY’S выполнен в лучших традициях западных модернистских ночных клубов.
Скажем прямо, хоть еда в ночном клубе и не самое главное, в GRAMMY’S она на высоте. В меню представлена европейская и азиатская кухня. Мы советуем начать с чего-нибудь легкого и необычного, например, салата с морским гребешком и спаржей с имбирной заправкой (850 р), а на второе — филе чилийского сибасcа, обжаренного на гриле с деревенским салатом (1650 р).
Если вам надоели классические европейские блюда (впрочем, следует подчеркнуть, что в GRAMMY’S они подаются в очень качественной авторской интерпретации), в меню есть широкий выбор свежих суши и сашими. В целом, меню GRAMMY’S находится на уровне ресторана высокой кухни.
Но не забывайте — главное в караоке-клубе не еда, а песни, танцы и веселье! GRAMMY’S — один из лучших клубов Москвы для тех, кто знает, как себя занять ночами в городе, который никогда не спит.